Politique de confidentialité pour AK 212 BAYRAMPASA DIS SAGLIGI HIZMETLERI SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI

Chez dis212dentalgroup.com, accessible depuis https://dis212dentalgroup.com, l'une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient des types d'informations qui sont collectées et enregistrées par dis212dentalgroup.com et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu'ils ont partagées et/ou collectées sur dis212dentalgroup.com. Cette politique ne s'applique pas aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web. Notre politique de confidentialité a été créée avec l'aide du Générateur de politique de confidentialité et le Générateur de politique de confidentialité gratuit.

Consentement

En utilisant notre site Web, vous acceptez par les présentes notre politique de confidentialité et en acceptez les termes.

Les renseignements que nous recueillons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir vous seront précisées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et / ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, ainsi que toute autre information que vous pourriez choisir de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l'entreprise, l'adresse, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de différentes manières, notamment pour:

  • Fournir, exploiter et maintenir notre site Web
  • Améliorez, personnalisez et élargissez notre site Web
  • Comprendre et analyser comment vous utilisez notre webste
  • Développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
  • Communiquer avec vous, soit directement, soit par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d'autres informations relatives au site Web, ainsi qu'à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des courriels
  • Trouver et prévenir la fraude

Fichiers log

dis212dentalgroup.com suit une procédure standard d'utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu'ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d'hébergement le font et font partie de l'analyse des services d'hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux incluent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d'accès Internet (FAI), la date et l'heure, les pages de renvoi/de sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but des informations est d'analyser les tendances, d'administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises Web

Comme tout autre site Web, dis212dentalgroup.com utilise des « cookies ». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, notamment les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l'expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d'autres informations.

Pour des informations plus générales sur les cookies, veuillez lire «Que sont les cookies» du consentement aux cookies.

Partenaires publicitaires Politiques de confidentialité

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de dis212dentalgroup.com.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur dis212dentalgroup.com, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l'efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que dis212dentalgroup.com n'a aucun accès ou contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de protection de la vie privée des tiers

La politique de confidentialité de dis212dentalgroup.com ne s'applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les Politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de se retirer de certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour obtenir des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité de l'ACCP (ne vendez pas mes renseignements personnels)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de:

Demander qu'une entreprise qui recueille les données personnelles d'un consommateur divulgue les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles qu'une entreprise a collectés sur les consommateurs.

Demander qu'une entreprise supprime toutes les données personnelles sur le consommateur qu'une entreprise a collectées.

Demander qu'une entreprise qui vend les données personnelles d'un consommateur ne vende pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

Le droit d'accès - Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer une somme modique pour ce service.

Le droit de rectification - Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit à l'effacement - Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement - Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement - Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données - Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations pour les enfants

Une autre partie de notre priorité est d'ajouter la protection des enfants lors de l'utilisation de l'internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider leurs activités en ligne.

dis212dentalgroup.com ne collecte sciemment aucune information personnelle identifiable auprès d'enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d'informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.

À propos de cette politique de cookie

Cette politique de cookie explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons. Vous devriez lire cette politique pour comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous recueillons à l’aide de cookies, comment ces informations sont utilisées et comment contrôler les préférences en matière de cookies. Pour plus d'informations sur la manière dont nous utilisons, stockons et conservons vos données personnelles en toute sécurité, consultez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement de la déclaration de cookie figurant sur notre site Web.

En savoir plus sur qui nous sommes, comment nous contacter et comment nous traitons les données personnelles dans notre politique de confidentialité.

Votre consentement s'applique aux domaines suivants: dis212dentalgroup.com

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés pour stocker de petites informations. Les cookies sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner le site Web correctement, à le sécuriser davantage, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre le fonctionnement du site Web et à analyser ce qui fonctionne et les points à améliorer.

Comment utilisons-nous les cookies?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies de tiers et de tiers à diverses fins. Les cookies de première partie sont essentiellement nécessaires au bon fonctionnement du site Web. Ils ne collectent aucune de vos données personnellement identifiables.

Les cookies tiers utilisés sur nos sites Web sont principalement utilisés pour comprendre le fonctionnement du site Web, votre interaction avec notre site Web, la sécurité de nos services, la diffusion d’annonces publicitaires qui vous intéressent et le tout pour vous fournir une meilleure expérience utilisateur et aide à accélérer vos interactions futures avec notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous?

Essentiel: Certains cookies sont essentiels pour que vous puissiez profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir des sessions d’utilisateur et d’empêcher toute menace à la sécurité. Ils ne collectent ni ne stockent aucune information personnelle. Par exemple, ces cookies vous permettent de vous connecter à votre compte, d'ajouter des produits à votre panier et de passer en toute sécurité.

Statistiques: Ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs sur le site Web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site Web consultées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser le fonctionnement et les performances du site Web. a besoin d'amélioration.

Marketing: Notre site Web affiche des publicités. Ces cookies sont utilisés pour personnaliser les publicités que nous vous montrons afin qu'elles aient un sens pour vous. Ces cookies nous aident également à suivre l'efficacité de ces campagnes publicitaires.

Les informations stockées dans ces cookies peuvent également être utilisées par les fournisseurs d’annonces tiers pour vous montrer également des annonces sur d’autres sites Web du navigateur.

Fonctionnel: Ce sont les cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles sur notre site Web. Ces fonctionnalités incluent l’intégration de contenus tels que des vidéos ou le partage de contenus sur le site Web sur des plates-formes de médias sociaux.

Préférences: Ces cookies nous aident à stocker vos paramètres et vos préférences de navigation, telles que les préférences de langue, de manière à vous permettre de vivre une expérience meilleure et efficace lors de vos prochaines visites sur le site.

La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés sur notre site.

BiscuitsDescription
Cookies de première partieCeux-ci sont placés sur l'appareil de l'utilisateur directement par le site Web.
Les cookies persistants
Les cookies persistantsCe type de cookies reste dans le système de l'utilisateur à moins qu'il ne le supprime, ou que le site le fasse. Ils ont généralement des dates d'expiration codées.
Les cookies de sessionCe type de cookies expire une fois que la session de l'utilisateur sur un site Web expire.
les cookies strictement nécessairesIls sont souvent obligatoires pour le bon fonctionnement d'un site Web. Ce type de cookies est essentiel pour que les utilisateurs puissent utiliser certaines fonctionnalités d'un site Web, telles que la mémorisation des activités passées sur le site ou la conservation d'éléments.
Les cookies tiersCeux-ci sont placés par un tiers et sont couramment utilisés à des fins publicitaires et analytiques.

Comment puis-je contrôler les préférences de cookie?

Si vous décidez de modifier vos préférences ultérieurement au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l'onglet «Politique de confidentialité et de cookies» sur votre écran. Cela affichera à nouveau l'avis de consentement, vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement entièrement.

En outre, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer / supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, visitez le site wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.